OLD-idmessage-427847

УМВД
Участник

[quote name='SharpTech'] Уважаемый представитель УМВД. Вот на днях со мной произошел случай – я попался на удочку мошенника в интернете. Я собирался купить одну вещь, списался с человеком по электронной почте, оплатил ее банковским переводом на карту Сбербанка, и, в результате, продавец исчез и на письма не отвечает. Случай в наши времена распространенный. Вопрос: имеются ли случаи удачной поимки таких мошенников? Имеет ли смысл мне подавать заявление, или не стоит с такой чепухой тревожить органы? С уважением. [/quote]За 11 месяцев 2015 года в г. Комсомольске-на-Амуре зарегистрировано 307 преступлений, связанных с мошенничеством. Из них половина преступлений раскрыта, по остальным проводится расследование, устанавливаются лица, причастные к совершению преступлений. Вам необходимо обратиться с заявлением в дежурную часть вашего отдела полиции. [quote name='Ядохимикат'] Почему УМВД не принимает меры к Панькову О.Г. Вот он ворвался в кабинет директора музыкальной школы( его никто не приглашал) и стал требовать чтобы ему отвечали на вопросы. Хотя Директора музыкальной школы не обязана принимать Панькова ни тем более с ним разговаривать! Паньков О.Г. является нарушителем общественного порядка и упивается своей вседозволенностью! Я не могу просто так зайти в любое учебное заведение. Паньков может! за что такие привилегии? [/quote]Заявление на нарушение гражданином Паньковым О.Г. общественного порядка в отношении директора музыкальной школы в УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре не поступало.