[quote name='Апрель'] – и убили в себе генетический страх дикого зверя перед человеком. любой дикий заяц увидев или учуяв вас – пулей убежит наутек. а собака с хозяином или без – не убежит [/quote]волчья стая в лесу, как и собачья в городе увидев человека тоже побежит… к человеку. На ходу стая разделится на группы, одна группа слева, другая справа. В лоб будет атаковать вожак, он будет отвлекать внимание человека на себя, тогда как фланговые начнут заходить с боков за спину жертвы. Потом как по команде бросок со всех сторон. Описываю, то что со мной произошло. Меня спасло хладнокровие, медленное отступление, контроль спины и вмешательство другого человека подскочившего на машине и сбившего несколько собак. Отделался укушенной раной бедра. Ребенок погиб бы. Теперь я всегда вооружен.Так вот уважаемые любители животных, меня радует только одно – вы не выживите по закону Дарвина. Вас или собаки съедят, или нормальные люди побьют.Кстати я с животными привык ладить – у меня собаки дом охраняют, и котенок дома живет которого я подобрал на улице. Но сумасшедших человеконенавистников которые готовы наступать на грабли, пилить сук сидя на нем, подвергать опасности людей своих и чужих детей, стариков я не понимаю.Город – для людей.