OLD-idmessage-427955

Стёпыч
Участник

[quote name='Mozgoved'] Предположим, ну не станет в городе трамвая. И чем тогда город станет лучше? Чем он будет отличаться от Амурска, Солнечного, других мелких населенных пунктов края? [/quote]Точно! А я думаю, когда бываю в Амурске – чего-то здесь не хватает… Теперь тайна деградации Амурска раскрыта! У нас в Комсомольске всё равно развитие, опережающее само себя. Может, перенесём всё трамвайное хозяйство в Амурск? Как амурчане обрадуются, и взвалят его содержание на свои плечи! И уже после этого картина “полный депрессняк” станет стилистически законченной. [smile badgrin][quote name='Mozgoved'] Тут ведь какое дело: думаю, что горожане, ратующие за ликвидацию городского трамвая сами в своей жизни для нашего города не сделали даже “пары пустяков”. Не создали ничего хоть более-менее значимого, стоящего. [/quote] Зря Вы так огульно. Скорее всего те, кто не может себе позволить долго стоять на остановках и неспешно кататься в пустом вагоне, как раз торопятся “создать что-нибудь стоящее”. А за тех, кто бежит к трамваю на середину дороги через поток транспорта, прямо неспокойно как-то на душе…[quote name='Mozgoved'] Вспомним, хотя бы басню И.А. Крылова “Свинья под дубом” – она, в том числе, и про наш городской трамвай. [/quote]Хорошо, что у силовиков на пенсии, так много создавших и подрабатывающих охранниками, есть время почитать классиков. Но во времена классиков трамваев не было. Если бы Крылов жил в наше время и получил задание от редакции описать проблему, он бы написал басню, скажем, “Свинья и геморрой”. 🙁