Ох не знаю, от кого и как смердит то ещё… подчас и от интеллектуалов, а сейчас “стреляющих” 10 рубл около магазинов, или справляющих нужду в подъездах, или от жильцов вываливающих мусор мимо люков мусорокамер.А Асташова, у каждого своё мнение, не нравится её деятельность, да “жизнь шикарна” для Вас, а мне так импонирует и что? Подайте на меня в суд. Да, иногда я подкармливаю бЖ там где положено, ну никак не на “внутри стены дома”…только я ни разу не видел за свою жизнь, чтобы как то писал один из депутатов кто то ходил за своей собачкой с мешком п/Э и совком… и выгуливал на специально отведенных территориях, везде, только не на них, да их в принципе и нет, так, постановление издали и забыли, о чём писали и что издавали… А, Вы, здесь на форуме спорьте, хоть до ….А, Е.Н. Асташова умница, уважаю за труд, целеустремлённость, умение отстаивать свою законом подтверждённую позицию (прокуратура края подтвердила, раз оспаривает решение, вот только наша городская как всегда – “по ветру”Цените людей, которые имеют свою позицию и её отстаивают, скоро их просто не будет, людская масса в основном это послушное ….