OLD-idmessage-427996

Андрос
Участник

Люди у нас просто совершенство, почему же столь много отбывают .срок за тяжкие преступления в ИТК 7,8, 11? А сколько брошенных детей в доме малютки? А в детских домах сколько? Никто не ставит собаку или кошку выше человека, но и относиться к ней нужно по людски, а не быть живодёром. Вы, видно никогда не видели как стая подростков (наши к стати детишки) забивает котёнка или щенка забавы ради, или хозяева собак натравливают своих псин на беспризорных кошек. У меня в подвале дома живёт кошачья семья, ну и что? Убить? Зато как гол мы не вызываем деротизацию для травли крыс, ввиду их отсутствия.Я, точно в вашем списке окажусь по номером 1, кого Вы с удовольствием пристрелите, ведь у Вас пистолет, вот только у меня тоже есть законом разрешённое право Вам противодействовать.Кому не нравится, да проходите мимо и Асташовой и “Зооспаса”, они этого не заметят, животных только без основания не трогайте. Да, если есть угроза – одни действия, если её нет, то, что она, собака, Вам жизнь портит, вашу потребительскую корзину уменьшает, или зарплату, пособия на детей, или увеличивает цены на ЖКХ и продукты питания и лекарства?И для информации, с 01.2016 развод на 50% дороже, зато цены на ритуальные услуги те же, как говориться и за то спасибо.И уж [link url='http://sospets.ru/publ/vyskazyvanija_izvestnykh_ljudej_o_zhivotnykh/1-1-0-15'] совсем просто, но доступно [/link]а ведь так оно и есть “Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.”Чак ПаланикИ вообще что спорить с тем, когда тебя не слышат (“правило IQ <70) Если у нас во дворе два года назад водители со своими авто мешали, так сейчас полная гармония, провели собрание и теперь у нас 4-ре парковки, и автовладельцы уважают тех, кто отдыхает. К чему это я привёл, что спорить, дело надо делать.А животных оставьте тем, кто ими профессионально занимается и отстаивает их право на жизнь с 2007 года, и спасли они не одну жизнь. И популяция их не станет больше, так как у животных она саморегулируется.Так бы все возмущались за действия бывшего депутата, ныне губернатора по валоризации и монетизации льгот для пенсионеров, они ведь ему одного желают в большинстве своём.... здоровья... и самолётов нарисованных...