[quote name='monax'] Я могу. Назначили жертву. Климов на себя ответственность не хочет (или боится) брать. [/quote]если такие предположения делаете, раскрывайте свои основания для этого, помимо собственной логики.участки выделялись во время Михалева, если к главе можно применять в данном случае ответственность – то к бывшему главе. [quote name='monax'] Сто пудов, что через некоторое время Шустров вернётся к выполнению своих обязанностей. [/quote]тут то и должна быть общественность на чеку – чтобы не допустить такой возможности. опишу эпизод во время заседания не вошедший в новость:Грачев в своем отчете указывал и на раскрытие преступлений в сфере коррупции. депутат Паньков задал ему вопрос – были ли заведены дела на работников администрации, а не на врачей выписывающих незаконные больничные? тот ответил что вспомнить такого не может. и добавил – а вы не допускаете что в администрации работают честные люди? Паньков ответил – привык сомневаться. на что тут же получил реплику от депутата Старосельца – по себе не судите. и ее дружно повторили из зала – в частности начальник ЦО Рулев. не знаю может быть Паньков и взял с какого-нибудь клиента на несколько тысяч больше чем позволяет юридическая этика. но возможности выделять земельные участки с учетом личного интереса у него точно нет. и таких возможностей как у Рулева точно у него нет. не знаю уж про Старосельца. так что вроде бы как хотели выглядеть чисто на фоне собрания и может быть и получилось бы если бы не Шустров. с его великолепными возможностями. и например у зам.главы Куликова возможности не менее великолепные. взять к примеру дома поселка Берлин. он их так не хочет расселять как будто собрался это делать из собственного кармана. и еще там есть история о капитальном ремонте в некоторых берлинских домах, который по бумагам был – а вот независимая экспертиза не нашла никаких его следов.
Copyright ©