[quote name='carter'] практика показывает, что бардака на дороге становится только больше, т.к. трамвайные пути лишний раз дисциплинируют водителей [/quote]А ямы и колодцы недостаточно “дисциплинируют”? Как же вы, мать, вместе с этой нашей, мать, администрацией, “радуете” город! Когда-то давно, в девяносто лохматом году, когда я ездил на жигулях, порвал два колеса на рельсах. Новых. Кто знает, что такое новвые колёса в то время, тот поймёт. Одно на мосту через Силинку, другое на Металлургов. Ну да дело прошлое, забыл давно, ездить типа надо аккуратнее, сам виноват. Есть истории повеселее.Еду как-то мимо Нарсуда. И вдруг у меня в кадре появляется неопознанный бегущий объект, пересекающий дорогу по диагонали от автобусной остановки к трамвайной. Спустя некоторое время удивление переросло в нажатие педали тормоза, и всё закончилось хорошо. Я бегуна нежно принял на бампер и аккуратно перебросил через капот без физических последствий. А вот другая история.Стоял как-то студент на трамвайной остановке на перекрёстке Мира Красногвардейская. И на его беду там же сталкиваются отморозок на автобусе (104 или 106) и отморозок на скорой помощи. В результате автобус летит на студента, и тот убегает. И он бы убежал, но лучший мэр Михалёв (так и не сказал, сколько чемоданов) сложил стену снега три метра высотой на обочине, и автобус на.рен задавил парня. И никто не собирается решать проблему безопасности на остановках. А сколько сейчас гашеных и обкуренных по дорогам носится!Понятно, транспорт считается приоритетом, и на поддержание вашего рабочего места бюджет обязан выворачивать карманы. А грязь с рельсов убирать религия не позволяет? Когда летом трамвай несётся, за ним пылища до небес. А по утрам собирать персонал нельзя на микроавтобусе? Обязательно в 5 часов громыхать по городу? [quote name='Мудрец'] чтобы изменилась к лучшему обстановка в городе порой придётся применять больные и неприятные подобные процедуры по созданию комфортной для проживания среды в городе. [/quote]Именно. Иначе вы всё равно уедете, потому что возить будет некого, так как остальные уехали раньше.