OLD-idmessage-428038

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] раскрывайте свои основания для этого, помимо собственной логики [/quote]Это не логика. Это опыт. Я уж боюсь писать тут на сайте. Что не напишешь, всё сбывается. 🙂 [quote name='Апрель'] можно применять в данном случае ответственность – то к бывшему главе. [/quote]В некотором смысле тут присутствует преемственность. Признаки налицо. Вы не находите?[quote name='Апрель'] тут то и должна быть общественность на чеку – чтобы не допустить такой возможности. [/quote]Потому и пишу, потому что знаю, что поползновения будут. Обязательно будут штатное расписание перетряхивать и учтут “пожелания”.[quote name='Апрель'] ее дружно повторили из зала [/quote]Уважаемый, Апрель. Всё, что я могу написать на этом сайте, это пожелать Панькову быть предельно внимательным. Его деятельность опасна прежде всего для него самого. Есть косвенные признаки того, что администрация и часть депутатов увязла в коррупционных схемах. Они не могут из них выйти, потому что обрушится их мирок. Многие их этих схем тянутся с 90-х. Все друг с другом повязаны. Если всё “раскручивать”, мало никому не покажется. Та же история с г-н Белоусвым, другими господами – вершина айсберга.—Вы думаете почему из года в год, от Главы к Главе ничего не меняется? Потому, что присутствует полная преемственность (ключевое слово – “полная”). Администрация (не сильно обобщаю) уже настолько срослась с “подрядчиками”, что не замечает, что делает плохо. Явный признак коррупции – отсутствие перемен к лучшему. Я сейчас не о зарплатах пишу и не особняках властьдержащих (нехай с ними). Я имею в виду качество городской инфраструктуры.—Возьмите тот же вопрос о выезде из города молодёжи. Обратите внимание, кто отсюда уезжает. В основном это высококвалифицированные кадры. И опять господа из администраций поднимают вопрос о привлечении высококвалифицированной рабочей силы в наш город. Прямо говорю – это коррупция. Назовите мне хоть одну администрацию разного уровня или других гос структур, которые бы взяли этот вопрос на контроль? Ни одной. Присутствует только говорильня. Я бы “раздвинул” вопрос о “выезде…”-“привлечении…” несколько шире, но подозреваю, что тут такой визг поднимется, что лучше помолчу. Не потому, что боюсь, а потому что не вижу реальной силы, которая может консолидироваться для борьбы с этим злом. Это всё – реальное зло, оно мешает нам развиваться. Мы теряем драгоценное время, для осуществления вполне реализуемых и здравых идей. В своей жизни мы тратим уйму времени, на всякую ерунду, вместо того, что бы тратить это время на развитие самих себя, наших детей, тех кто нуждается в помощи. Но у администрации и ограниченного круга лиц, всё настроено, всё схвачено. Им этого достаточно. Конечно, далеко не все беды от администрации и приближённых. Есть системные проблемы. Многие из них можно купировать, если работать над этим этим последовательно и решительно. Вот, как-то так понимает эту тему старый дядька Монах. —И я ЗА санкции. Вчера на 21:55 по Москве бочка нефти марки Brent стоил $37,4, а Urals 34,8, что очень хорошо.