OLD-idmessage-428054

VaIerik
Участник

Ну тогда и не лукавьте про нацию, а давайте писать честно, что в Комсе живет совсем другая нация – нация воров и нищих. Коляски у магазинов стоят!!! Ну дык, до поры до времени. У моей жены умудрились санки зимой из детской поликлиникии на Вокзальной утащить прямо из под носа охраника. Я имел ввиду такой менталитет, который заставляет своровать 21 велосипед и не подавиться. Раньше тоже воровали, но за неимением места сбыта максимум воровали для сэба и пользовались сворованным втихаря. Я представляю себе некого нищего, а может и бомжа, который тащит по улице или едет на нем, велосипед стоимостью в 20 тыш рублей. Вот картина. Когда мильтоны нормально работали по улице с чемоданом было опасно ходить. Я своим постом кидал камни сразу в два огорода: В народ, который купит все что угодно, главное подешевле и в правоохранительную систему, которой безразлично кто и у кого там ворует по-мелочи. Да и президент на это намекнул: зачем садить сразу в тюрьму за мелочи, давайте административкой отделаемся. Это прямой указ нищим как поступать. Берегите велосипеды друзья, если у Вас хватило на них средств.