OLD-idmessage-428057

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] В некотором смысле тут присутствует преемственность. Признаки налицо. Вы не находите? [/quote]тут сайт глючит. лично у меня две новости одинаковых по Шустрову. с разными обсуждениями. советую следить за обоими 🙂 преемственность есть – но она не носит личного характера. то что накосорезил Михалев – останется только ему. [quote name='monax'] Уважаемый, Апрель. Всё, что я могу написать на этом сайте, это пожелать Панькову быть предельно внимательным. Его деятельность опасна прежде всего для него самого. [/quote]да я в целом то с вами согласен. но и вы со мной согласитесь – сейчас наступает практически революционная ситуация. пишу в открытую потому что не боюсь – пускай знают- все равно отмотать время назад не смогут – так вот – сейчас есть законные основания – как минимум – убирать с должности Шустрова и – Куликова. Овсейку – на перспективу. и никакого главу менять не надо каким бы он ни был. правят городом – эти люди. не только эти конечно. но эти те что “ближе к телу”. поэтому – убирать – и проводить гласное и открытое – альтернативное ! назначение новых людей. и город – вздохнет! собственно с 90-ых годов на месте топчемся) с прошедшим днем конституции вас)