OLD-idmessage-428074

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] вы со мной согласитесь – сейчас наступает практически революционная ситуация [/quote]Пока революционной ситуации нет. Потому, что классу чиновников никто ничего противопоставить не может. Физически можно, экономически – нет.[quote name='Апрель'] есть законные основания – как минимум – убирать с должности Шустрова и – Куликова. Овсейку – на перспективу [/quote]“Уборки” не имеют смысла, если не менять систему. Были одни, придут другие. Без реформы системы власти ничего не изменится. Без политической воли Президента и Ко ничего не произойдёт. Это не означает, что нужно совсем сложить руки и не бороться законными разумеется методами, но нужно понимать, что проблема носит системный характер. Нужна новая политическая сила, организация и я даже знаю какие группы людей в неё войдут. Пока они не осознают, что их время пришло. Самоорганизация произойдёт быстро. Санкции и низкая цена на углеводороды станет катализатором. Низкие цены на нефть это не наша война, но она даст нам шанс получить новое качество власти.