Да, очень сложный и неоднозначный вопрос задал форумчанин “HappyS” – почему жители не видят эффективности от работы общественной, содержащейся на добровольные пожертвования организации, и почему занимается Зооспас только своим питомником?Я могу только предположить: а есть данные сравнить, сколько было бродячих собак в 2007 году и в 2015 году, динамику. Сколько за это время было простерилизовано, но не убито собак, сколько бывшими хозяевами было выкинуто на улицу своих питомцев бывших, сколько кутят было подброшено на помойки и в подъезды нашего славного города и славными жителями.Кстати, питомник не стадион “Авнагард+Смена” и мест там всего на 300 особей, насколько известно из открытых источников, и его основная задача я так предполагаю, не дать умереть, дать временно приют, подлечить животное, он просто физически не може вместить на постоянной основе к примеру 3000 голов и содержать на скудные, прямо скудные пожертвования, учитывая дороговизну жизни, сам знаю по своим двум домашним друзьям.Кто то безусловно скажет – а надо быстро решить – взять перетравить или перестрелять – потому что они опасны.Я тоже придерживаюсь мнения, зачем содержать убийц, насильников, особенно детей – надо сразу стрелять, а зачем нам вообще разные интернаты, а лица с ползающими по лицу мухами определённых лиц ночующими зимой и не очень приятно пахнущие, к тому же весьма агрессивно ведущие себя.И ещё такой вопрос, так банальный, а что собственно сделала наша администрация за 8-мь лет, чтобы по дорогам можно было нормально ездить.И наконец последнее, что лично ВЫ, уважаемый за 8 лет сделали для жильцов своего дома, на благо дома? Это вроде как и не относящиеся к теме, но существенные вопросы пересекающие данную тему. А, о том ччто сделано, ВЫ же грамотны – найдите сайт “Зооспаса” и почитайте о их работе, “что воду то в ступе то толочь”?Я, понимаю, что ваше внурене “Я” как то вот задел “Зооспас”, тем, что не Вы, а они при поддержке прокуратуры края оспаривают в судебном порядке решение наших краевых законописцев….Что же поробуйте и Вы хоть раз в чём то проявить свою позицию гражданскую: пенсионной реформе, пособий, проблем ЖКХ и УК, и т.д., расскажите нам, создайте ветку, к примеру “как можно оспорить в суде несвоевременную выплату зарплаты” или “почему со мною моя УК не заключила договор на обслуживание и как я её к этому принудил” думаю всем будет интересно. Спасибо.
Copyright ©