OLD-idmessage-428106

Sasha_180
Участник

Люблю этот город хотя бы за то, что именно здесь познакомились мои мама и папа, благодаря чему я появился на свет. Уже за один этот факт биографии, я говорю “спасибо” этому городу.А еще… Я люблю его за то, что не провожу по несколько часов в дороге каждый день, двигаясь с работы до дома и обратно. Уже в шесть вечера я свободен, как птица. В том же Хабаровске – это редкость, не говоря уже про мегаполисы. Я люблю этот город за то, что знаю в нем каждый переулок, каждый дом. Я знаю этот город, как свои пять пальцев. Я люблю этот город за то, что тут нет такого количества мажоров и “золотой молодежи”, как в более солидных и дорогих городах.Тут не торгуют наркотиками на каждом углу. В этом городе мне будет проще и легче воспитать своих будущих детей.Я люблю этот город за не самые плохие дороги и за то, что каждую ямку (которые все-таки имеют место быть) ты успеваешь выучить наизусть и поэтому легко объезжаешь.Я люблю этот город за то, что он дает возможность жить интересно и не бедно. Главное – стремиться к этому, а не ждать, лежа на диване…