OLD-idmessage-428107

Андрос
Участник

Вот для меня лично, педофил, насильник ребёнка – не человек, так же как и маньяки, серийные убийцы, живодёры, совершившие преднамеренные убийства с особой жестокостью – это не люди, и по моему скудному разумению они достойны только одного уничтожения, любым способом.И их уж я никак не сравню с животными, которые подлежат обязательному уничтожению, так как остались без хозяина и по его вине.Сколько человечеству, людям принесли люди – сколько погибло в войнах, это нормально, и сколько погибло людей, пострадало от животных которые, по вине в большинстве своём остались на улице. Да они три десятка метров убегают от человека, видя последнего.Так что люди есть люди, собаки есть собаки, но в обоих случаях по моему мнению есть особи, которые не только не достойны жить, но и оставлять своё продолжение, потомство после себя.А ваши убеждения и доводы мне понятны, но, есть одно но, у каждого человека своя точка на мироздание и его развитие, иначе бы не было его развития.Сперва мы приручаем, а потом убиваем – вот истинная сущность человека, ну а уж лукавить нас учат с детства, в том числе и государство. Здоровья Вам, и пусть собачьи стаи никогда не встанут на вашем пути!Что спорить, кому то можно нарушать закон, кому то нельзя, вот выступили Асташова и прокуратура против нарушений в законодательстве, подали иск, всё – стали ненавистниками.Сколько страдает людей от покусов,а сколько в палаты ПИТ и реанимацию 2-0й больницы привозят на грани от отравления алкоголем?Впереди новогодние праздники, а после мест абсолютно не будет в наркологии числа с 13-15, когда в основном начнут поступать больные с психотическими (галлюциноз, делирий) формами. И Это -его величество Человек, которому в возрасте 10 ти лет позволено убить котёнка, а родитель только его по головке погладит со словами “а ничего страшного”….