OLD-idmessage-428256

Андрос
Участник

Всё это прописано ясно и понятно в ЖК РФ, читайте, когда требуется 51%+1% и когда 75% (причём голосуют площади закреплённые в собственность за людьми, кто то владеет всем, кто то на долях) Элементарно всё можно о ОДИ и полезной площади узнать в квитанции от ДГК, там всё указано, ранее даже указывалось и число проживающих в доме жильцов. Мнение 10-20-30 жильцов “погоды” не сделают. И ещё иметь ввиду, есть же квартиры и в муниципальной собственности. А кто “напортачил” с работами, тот и исправляет. По мне так сейчас как я понимаю, это просто растрата бюджетных денег, я так думаю, Горсвет не за счёт своих прибылей всё это оплачивает. Шторы и храп я пример как пример в палатах больниц… к сожалению или к счастью, я например шторы не люблю, а вот красивую тюль просто обожаю. Но это дело вкуса. У нас, когда ремонтировали подъезды, то УК запросила решение жильцов в какой цвет красить панели, чтобы не было потом ” а не в тот цвет покрасили…” У нас всегда есть и будут недовольные люди. Мне к примеру не нравится, когда в окно светит фонарь, меня это раздражает, хватает и того, что перед входом в подъезд должен в ночное время работать светильник (плафон) и все подходы к дому освещены, если работаю все плафоны, если они не работают, то вопрос к жильцам и УК.(одни почему не спросят, другие почему не установят)