OLD-idmessage-428353

Felis
Участник

[quote name='Уматик'] у него вообще не было штрафов, вообще [/quote]Без водительского стажа и рейтинга страховой компании это не имеет значения. Пару лет назад мою машину ударил по касательной 18-летний водятел на таком же марке. У него тоже не было штрафов. Потому что права получил за неделю до описываемых событий.[quote name='HappyS'] Это наверное что-то личное…жена на фите с ребёнком ездит. [/quote]Не совсем так. Но сам я часто сталкиваюсь с ситуацией на дороге, когда какой-нибудь дебил выскакивает на встречку. Бывает, едешь по пьяной дороге, там только по полосе на каждое направление. И тут выскочит такой лихач на заднеприводной машине со спойлером. И сам оказываешься на волосок от смерти.А потому, мне вообще плевать, каким добрым, милым, пушистым был тот или иной водитель, который умер, вылетев на встречку. Я и не сомневаюсь, что у каждого человека есть друзья, коллеги, родственники и на то они и друзья и родственники – они любят и уважают человека, считают его отличным парнем. И скорее всего так оно и было объективно, нооооо…Но правила дорожного движения написаны кровью и нет никаких никому оправданий за их нарушение. Вышел на встречную полосу – это как будто наставил заряженное оружие на другого человека. Это не твоя – это чужая полоса, по которой движется чужая жизнь. И эту чужую жизнь тоже любят свои родственники и друзья. По этому для меня любой, кто на той же пьяной дороге выходит навстречку при наличии на обозримом расстоянии встречных машин – есть враг народа, который не подлежит никакому оправданию и прощению.