OLD-idmessage-428362

Андрос
Участник

Да, уважаемая ” unusua” для меня больно, для людей старшего поколения также думаю. Я ведь отлично помню как комсомольчане семьями выезжали на берег Пивани и отдыхали, и Омики “бегали” каждый час, а не как сейчас утро/вечер. То была другая эпоха, время иное, и для кого то оно осталось дорогим, так как именно из того времени каждый шагнул в свою жизнь, уже в иную эпоху.У каждой эпохи есть и плюсы и минусы, и каждое поколение проживает своё время, плохо/хорошо, но проживает.Больно от того, что рушится то, что хорошо помнилось, и как рыба свободно (чебак) на хлеб на донку ловилась свободно и не было в путину каких там особых ограничений. Понятно, разумом понятно куда же теперь “старичку”, только в переплавку на продажу, к примеру в ту же Корею, как в своё время продали авианесущий крейсер “Минск”, а сейчас схватились, такого класса как уже нет, а как бы он помог тому же “Москва” Единственный крейсер был у нас с палубной авиацией с вертикальным взлётом. Просто перевозки и прогулки и Амуру стали не рентабельны и всё пойдёт на продажу а потом в печи мартенов. Ушла одна эпоха, пришла на смену иная, история жизни человечества продолжается, например как эта [link url='http://news.rambler.ru/articles/32244185/'] словно у нас врачи и учителя, пенсионеры самые обеспеченные [/link], и словно за все 14 лет мы словно очки сняли и увидели, что НАТО то уже под боком.И ещё я помню иное, когда в крайпсихбольнице министерством было ликвидировано детское отделение, а взамен открыто наркологическое, прибыльное.Это просто как частный пример лично для меня, как наши политики и местная власть бросается из одного края в другой, нет последовательности и расчёта.Или попутно тоже – как может район края пригласить и оплатить услуги специалистов края, когда раньше все выезды были по графику и бесплатно для районов, я сам лично курировал 5 районов края.Да, внешне вроде жизнь становится краше, но это только внешне. Сегодня покупал в новой аптеке рулонный лейкопластырь, который месяц назад стоил 28 рубл, сейчас 46, оказывается доллар вон какой, интересно его с Америки завезли.Скоро всё на переплавку пойдёт, не рентабельно всё стало. Кому то в радость, кому то в гурсть. Но это нормально, это трансформация общественных формаций.