OLD-idmessage-428599

senes
Участник

[quote name='лаврентьев'] Перед комиссией по служебному расследованияю стояла задача выяснить [/quote]Где материалы предоставленные комиссией? Обнародуйте, чтобы каждый желающий мог убедиться в правоте комиссии или наоборот убедиться в некомпетентности комиссии.Сейчас город немного более ценен для России чем 10 лет назад, и президент дал указ разобраться в ситуации, а народу следует независимо от администрации собрать подписи к президенту о вынесении всей администрации ярлыка утраты доверия, ввести внешнее управление и потом сменить административный аппарат на новых людей, и наладить работу на интересы людей и далее провести расследование всех деяний старой администрации.я больше чем уверен более 60% людей недовольный администрацией, а за 20 лет отсюда уехало более 50 000 человек, это около 20% людей проголосовали ногами за недоверие к этой администрации. И новые продолжают голосовать так же ногами, потому, что самим им не интересно возиться с казнокрадами, да и специалистам высокого уровня проще найти работу другом городе.Я думаю тем кто может должен объединить недовольных людей, ведь требование по дорогам дошло до президента, а если бы требование было более общее к примеру о неадекватности администрации. И о том, что их деятельность вредит интересам государства.