[quote name='pavelz'] От каких конкретно вопросов уклонился Путин. Вы на прямы вопросы отвечать умеете ? [/quote]Абсолютно от всех вопросов. Паралельно специально для маргинальной части перемежал свой бред сальными шуточками насчет подлизывания чьих то чресл. Какие уж тут тонкие дипломатические инструменты, с таким то кадавром.[quote name='pavelz'] Ваше словоблудие смахивает на симптомы тошноты. Вы там в порядке ? [/quote]Возможно ты прав, это ничтожество ничего кроме рвотных позывов у меня не вызывает.[quote name='pavelz'] Это Вы начитались отзывов наших типа оппозиционеров и прочих протестных товарищей и решили процитировать ? Весь этот бред появился в твиттах и прочих соц сетях уже спустя пару часов. Такое ощущение , что там граждане сидели и спецом выдергивали фразы из текста. Я слушал Путина спустя сутки после выступления ибо не слежу специально за его деятельностью и это его политическое шоу ну ничем не отличается от прочих , что были ранее. Путин как обычно в его манере острил, шутил, не обращал внимание на провокации, чем не отличается в своем поведении ни от одного западного политика. [/quote]Я в 2012 году за него голосовал. Будучи убеждён в его адекватности и психическом здоровье. Оказалось, что этот искусный паяц обвёл меня вокруг пальца. Ибо не является ни адекватным, ни психически здоровым.
Copyright ©