[quote name='Guniujd92'] Абсолютно от всех вопросов. Паралельно специально для маргинальной части перемежал свой бред сальными шуточками насчет подлизывания чьих то чресл. Какие уж тут тонкие дипломатические инструменты, с таким то кадавром.[/quote] Спокойно, сосредоточьтесь, я понимаю у некоторых с этим проблемы, но постарайтесь , Вы сможете 🙂 . Давайте вспомним фразу Путина в контексте, вот что он сказал : ” Вы спросили: «Может быть, там третья сторона какая‑то есть?». Я намёк Ваш понимаю. Мы этого не знаем. Но если кто‑то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, – не знаю, правильно они поступили или нет. ” Где в этой фразе Вы увидели сальный бред. Речь идет о вполне конкретных вещах, о военной операции турецких военных против нашего самолета, уничтожении самолета и убийстве лётчика. Президент сделал предположение о попытке сыграть свою игру турецких политиков, используя напряженные отношения России и США. Как видите все предельно понятно и никаких чресл, слово то какое придумали [smile :)))]. [quote name='Guniujd92'] Возможно ты прав [/quote] Тыкай дома маме, здесь на форуме давайте на Вы. [quote name='Guniujd92'] Я в 2012 году за него голосовал. Будучи убеждён в его адекватности и психическом здоровье. [/quote] А теперь будучи “доктором” Вы президенту значит медицинский диагноз поставили 🙂 ? Прикольно 🙂 !!! [quote name='Guniujd92'] Оказалось, что этот искусный паяц обвёл меня вокруг пальца. [/quote] Так Вы бы в суд на него подали, за то, что Вас обманули, ну а чо 😀 .
Copyright ©