OLD-idmessage-428632

carter
Участник

Кстати, насчет исчезновения муниципального транспорта. Хотел раньше написать, но забыл. Не станет трамвая. Вот уже информация об упразднении муниципального автобуса. При нынешней системе образования цены на билет, через комитет по тарифам и ценам, с обоснованиями и т.д., цена на билет в коммерческих автобусах должна упасть (при исчезновенни муниципального транспорта) . Но мой личный прогноз – не только не упадет, но и начнет расти ускоренными темпами, из-за коррупционной составляющей. Потому что на столь любимом некоторыми наступившем полном рынке не будет сдерживающего фактора в лице муниципального транспорта, во многом функционирующего по нерыночным принципам. Уже сейчас начали ходить какие-то маленькие автобусики. Я на нем проехал, и т.к. без понятия, что это такое, на выходе спрашиваю, сколько с меня за проезд. В ответ ’25… 20′. Коммерсанты наверняка не будут ездить по невыгодным маршрутам, сведется к каким-нибудь доплатам со стороны местных бюджетов. И отследить эти деньги, их обоснованность, будет уже очень сложно.