[quote name='Sergeychuk'] Нужен техникум, где обучали бы чему то, что связано с электроникой. От базовых понятий резистор, транзистор, до логики, тригеров, и чем больше тем лучше [/quote]Комсомольский-на-Амуре Авиационно-технический техникум…[quote name='Sergeychuk'] Грубо говоря, мне нужно, чтобы я после окончания учебы ремонтировал не проводку и щитки в квартирах, а бытовую технику. От смартфона до я не знаю чего… [/quote]Плюс интенсивное самообразование с упором на практику.[quote name='Sergeychuk'] Мне нужны базовые знания. Остальное я уже сам [/quote]Как собираетесь учиться – очно или заочно? Судя по тому, что рассматриваете варианты обучения в других городах, предположу, что заочно; но при этом качество полученных знаний будет целиком и полностью зависеть от Вас самого. Если Вам это реально нужно и интересно, Вы и без получения официальной корочки сможете стать крутым спецом.А для того, чтобы с чего-то стартануть, рекомендую прочесть книгу “Радиоэлектроника для чайников”, автор Эрл Гордон Мак-Комб.Желаю удачи в Вашем начинании!
Copyright ©