OLD-idmessage-428821

VaIerik
Участник

Хотелось поделится наболевшим…В эту субботу 19 декабря мой сын возвращался домой на автобусе маршрута 11. Перед тем как выйти на остановке ( Универсам), достал телефон, чтобы посмотреть время ( было около семи часов), и ….оставил телефон на сидении. Выйдя из автобуса, понял, что забыл телефон и стал стучать в дверь автобуса, но автобус уже тронулся. Ребенок побежал за ним, стучал по автобусу, кричал…Бежал за ним почти остановку, до Магистралки…. Автобус так и не остановился! Сын вернулся домой просто в истерике..просто слов нет, как он мне рассказывал плача, …как был в отчаянии..Как такое возможно,неужели водитель не заметил ребенка? Хотела найти директора предприятия данного автобуса, телефон не доступен. Директор другой организации, но этого же маршрута отозвался, пообещал еще в субботу помочь найти телефоны диспетчера хотя бы, но так и не перезвонил. Да, хотела бы я взглянуть в глаза и директору предприятия и водителю, да и кондуктору! Безобразие! Если б он остановился, ребенок просто забрал бы свой телефон.