OLD-idmessage-428833

senes
Участник

Как мне кажется никому не нужны сложности, а когда есть конкретная организация она обретает конкретные идеи и эти идеи могут не подойти людям. Причем организация созданная без всей массы людей.Как мне видится необходимо:1. Создать площадку для общения людей, до недавнего времени комсити без объяснения причин блокировал всех кто не готов скрывать свое мнение по отношению к власти и комсити.Площадка имеется ввиду сайт, с системой голосования, системой выборки, формирования идеи и выработки общего мнения. Далее бридического обоснования идеи.2. Охватить наибольшее число желающих внести свой вклад в развитие. Т.е. на база площадки создать систему информирования по всем принимаемым законам. С описанием различных мнений. Что бы каждый интересующийся мог понять замысловатые ходы чиновников. 3. На площадке вести статистику по доходам и расходам бюджета, по различным инициативам партий и отдельных депутатов.4. Далее с помощью системы рейтинга мы увидим кто более активный кто более честен с людьми так же на площадке сможем выбрать представителей этой площадки и оформиться в какую-то структуру в уставе которой будет указано мнение большинства и выступить как партия в защиту этого мнения.И дальнейшее развитие как и изменения будут происходить в реальном времени с учетом наиболее активной массы большинства.Но я бы мог более плотно заниматься этим вопросом несколько лет назад, а теперь этот город меня мало чем интересует.