OLD-idmessage-42884

Mikos
Участник

Я в принципе предпологал, что будет вопрос по первому предложению етого пункта и хотел даже написать только второе предложение, но подумав решил написать пункт целиком, как есть.Я верю в то что конституция не просто так бумажка и что в идеале её должны все соблюдать, что же касается: [quote]Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.[/quote] В ето не то чтобы я не верю, а точно уверен, что не соблюдается. Ну ето еще можно списать на то, что государство не идеально,контролировать все не так уж и просто. Но все-таки на гарантии государства должны влиять граждане. И хотелось бы чтобы связь между гражданами и государством не была односторонней. А вот на остальную часть данного пункта следует обратить внимание:[quote]Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. [/quote]