Я, точно скажу, что, и хозяйских собак с ошейниками, но без поводков и хозяев также не должно быть! Согласно данным нашего травпунката за 11 мес текущего года, из 10-ти покушенных (пострадавших) – 7-ро! от хозяйских псов, которые “рассекают по дворам” без хозяев, и точно также в период “случек” они в стаях, и точно также агрессивны.Наказывать надо за деяние, а не за судьбу. Так можно дойти и до того, что лиц без опред.места жительства также надо уничтожать, как разносчиков инфекций, через ту же вошь, а уж сколько “добрых дел они делают в подъездах особенно по зиме.Выше боец утверждал за “сосиски”, тогда мало не покажется и хозяйским, точно не покажется…У меня дома кот из “Зооспаса”, так он по настоящее время боится сигнала от домофона и чужих людей, хотя в доме уже 4-ре года, натерпелся с измальства от добрых рук человеческих, другой взят из семьи, так он его величество “король”, чужого наоборот старается при отстутствии хозяина вцепится – чужой, враг…А то что такие законы мягко говоря лукавые.принимаются нашими законодателями так это от беззащитности последних и не очень знания законов самими законотворцами.Что же они никак не “родят” закон о налогах на породистых хозяйских животин, или о запрете содержания дома бойцовских пород собак, слабо? тут их быстро поправят.Всё это, т.е взаимная неприязнь отдельных приведёт к большой крови, думаете я не смогу покупать вкусненькое парное мяско и делать из него начинки для хозяйских беспризорников, вот только рука не поднимется. Если моей жизни ничто не угрожает, почему я должен становиться тварью рода человеческого? Кстати Асташова выступает именно в защиту бепризорных, а не хозяйских собак, уж пусть они о своих питомцах сами позаботятся. Вот выше писалось, что хозяйские там и нужду и без поводков, что же вы все молчите, пусть их также забирают или отстреливают. Слабо связаться? С БЖ нет проблем, а в этих случаях и по “тыкве” можно…