OLD-idmessage-428901

Ясный
Участник

[quote name='Казак_СС'] Узнайте зарплаты у кондукторов и водителей и их графики работ, потом говорите. [/quote]А вы расскажите, раз знаете.Я вот вижу, что первыми на линии выходят муниципалы, а уже затем частники.А после 20 часов уехать куда-либо становится проблематично.График работы получается не такой уж и жёсткий, многие горожане тоже по 12-14 часов в день работают.Ну и вопрос с зарплатами тоже странный. Им перестало хватать. Давайте повышать. Я тоже хотел бы так решать свои проблемы, но вот повысить цену на свою продукцию никак не могу. А автобусники могут? С фига-ли?Потому что конкуренция фактически отсутствует?И, не надо забывать, что кондуктора и водители скорее всего от той прибавки за билет мало что увидят в своём кармане. Денег не хватает в первую очередь владельцам бизнеса. А судьбы простых работяг никому не интересны. [quote name='Викач'] Давно известно, что слухи на пустом месте не рождаются! [/quote]Вернее даже так: Если говорят, что чего-то не будет, значит будет точно.