OLD-idmessage-429045

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А вот по второму – ну вот, а еще говорят что советское образование самое лучшее и главное! бесплатное. [/quote]Вот Вы и получили бесплатное и бесполезное советское и постсоветское среднее (весьма) образование в период с86-го по 96 гг. [quote name='Бритва64'] Чтобы помедленнее надо точно знать параметры вашей системы и водосчетчиков. [/quote]На снижение скорости вращения ротора счетчика может влиять, например, трение ротора на оси, завихрение (турбулентность), потока, ну или тупо попавшая под лопасть ротора твердая частица (качество нашей воды, думаю, оспаривать не будете[smile badgrin]).[quote name='Бритва64'] Хоть каждый квартал их меняйте. [/quote]Повторяю, пользуюсь без малейших поблем 8! лет.[quote name='Бритва64'] вы просто не потребляете всю выделяемую вам воду [/quote]Вы немного некорректно формулируете – не выделяемую, а навязываемую, вместе с потерями, утечками и тд, итп. Я, не ограничивая себя и свою семью в потреблении воды, расходую меньше, чем навязывает норматив.[quote name='Бритва64'] Я ведь при нормативном потреблении могу и 50 кубов потребить вместо 9 [/quote]А Вы попробуйте! Спустив в трубу 50 кубов горячей воды, Вы выпустите в квартиру столько пара, что у Вас с потолка капать будет.[quote name='Бритва64'] Но платить издержки все равно придется всем( распределят на всех – не переживайте). [/quote]Это называется ОДН – общедомовые нужды. За них платят все, ихвключают в квитанцию сверх норматива или показаний счетчиков.[quote name='Бритва64'] Как решите задачу из курса физики средней школы( см выше) [/quote]Не вижу внятного условия задачи. Все познается в сравнении, ПОКА мне счетчик выгодне, Если условия изменятся, недолго и отказаться.