[quote name='morfei'] С таким талантом к продажам, бизнесом заниматься опасно)) [/quote]Вот именно по этой причине я не хотела до последнего выкладывать на комсити свое объявление.Все переврали, перевернули и раздули обычное объявление до подозрений.[quote name='1zanoza1'] где можно посмотреть игрушки? кроме ОК… [/quote][quote name='Еленк@'] Очень странно… Как покупать не глядя? да еще и с хозяйкой связь только по e-mail. [/quote]Вы наотрез отказываетесь читать что я пишу. Я почему то думала, что в объявлении написано все более чем понятно…но уж если пошла такая тема, давайте объясню еще подробнее.Посмотреть не проблематично – у нас есть в городе как минимум 2 отдела с точно таким же товаром и наценкой в 200 % – как говорится, велком. Посмотрите в живую, приценитесь.Помещения у центра нет уже давно, выложить, выставить и всех пригласить, увы, не могу, хотя так было бы удачнее, не спорю. Почему я не делаю у себя дома день открытых дверей думаю объяснять не надо.Ничего странного в продаже нет. Покупать не глядя, просто. Мы все современные люди, которые уже давно должны были освоить покупки через интернет. К тому же я нахожусь в городе и никого обманывать или «кидать» не собираюсь…Что такого в связи через e-mail? По моему получить прайс с фото или просто реальные фото вещей вполне логично именно по электронной почте.Нет профиля в ОК, ради бога, отправлю фото по вот сап, по почте, да много есть способов. Не придумывайте себе проблемы на пустом месте! Находить нужную группу не надо (внимательно читаем предыдущие посты) я отправлю адрес в открытую группу по продаже товара и все. Адрес так же отправлю по телефону, по почте и т.д. Телефон, к слову сказать, есть под многими объявлениями в группе, потому как люди покупают, договариваются и спокойно перезванивают. Я его не скрываю, но и стоять с транспарантом тоже не буду – хотите узнать подробности, купить – звоните, спрашивайте.Ну и последнее. Давайте флуд прекращать, хотите купить – пишите, я с радостью вам отвечу как тут , так и по остальным средствам связи в нашем современном мире. Обсуждать бизнес, меня, возможное мошенничество не нужно. Не хотите покупать практически даром – купите с наценкой в магазине. Всем, кто адекватно относится к предложенным условиям я всегда открыта и рада рассказать все о большинстве товара. Внимание! У всех, у кого есть профиль в ОК, у нас конкурс! Выйграй классную игрушку фирмы “Вундеркинд” Переходи по ссылке [link url='http://ok.ru/vsvyaz/topic/64607992062084'] Конкурс тут [/link] и прими участие! Розыгрыш уже завтра!!!