[quote name='Бритва64'] А еще магнит и ряд других способов прогонять неучитываемый водопоток через счетчик. [/quote]И в мыслях не было. Не судите по себе.[quote name='Бритва64'] Вам вот не стыдно, что вы можете экономить на тех, у кого нет счетчиков!? [/quote]Мне – не стыдно экономить на Вас, сознательно отказывающемся от счетчика.[quote name='Бритва64'] Сколько вы сэкономили – !? [/quote] За 8 лет по счетчику ГВС – 600 кубов. По нормативу – считайте:прописано – 4 человеканорма – 3,15 кубов на человекав году 12 месяцевлет – 8итого – 4*3,15*12*8=1209,6 куба, т.е. вдвое, на тариф умножьте сами.ХВС – 1000кубов за 8 летнорма – 5,2 куба на человекапри прочих равных – 4*5,2*12*8=1996,8, тоже вдвое. Архив тарифов за истекшие 8 лет Вам в помощь.Думаю, сынов “Титан Аттак” отбил всяко.[quote name='Бритва64'] рано или поздно с вас тем или иным способом взыщется. Но это уже будет не экономия мягко говоря. Сама система же не будет платить за перерасход. Опечаливает что невинные как всегда пострадают, а вы будете громче всех кричать как вас надули. [/quote]Когда по счетчику станет дороже, чем по нормативу, просто демонтирую счетчик, и буду в равных с Вами условиях, а кричать – нет смысла, только горло надрывать.Раньше было выгодно платить за электричество по среднему, было дешевле счетчика, и свет можно было сутками не выключать – много сейчас таких, кто платит по среднему?И еще факт – мой отец когда-то был против установки счетчика на газ – мол дорого и бесполезно. Но когда мама его уговорила, был удивлен и обрадован тому, что можно платить за полгода столько, сколько раньше платил за месяц.Я никого не агитирую, привожу факты и высказываю свою точку зрения. И уж точно не принуждаю.[quote name='Бритва64'] из трубы вытекает …, сколько вытечет …” – типа того [/quote]На данный момент я плачУ только за то, что вытекает из моей трубы, а не в подвале или на улице.
Copyright ©