OLD-idmessage-429100

Бритва64
Участник

[quote name='lesnik'] За 8 лет по счетчику ГВС – 600 кубов. По нормативу – считайте:прописано – 4 человеканорма – 3,15 кубов на человекав году 12 месяцевлет – 8итого – 4*3,15*12*8=1209,6 куба, т.е. вдвое, на тариф умножьте сами.ХВС – 1000кубов за 8 летнорма – 5,2 куба на человекапри прочих равных – 4*5,2*12*8=1996,8, тоже вдвое. Архив тарифов за истекшие 8 лет Вам в помощь.Думаю, сынов “Титан Аттак” отбил всяко. [/quote]По оплате на данный момент у вас рублей по 40( max) в месяц по горячей на человека выходит – ладно один день “бесплатной” поездки на работу вы выкроили. [smile badgrin]И это по оплате, а где вычет себестоимости( по вложениям) – !? То есть поездка у вас получается только в один конец. [smile badgrin] А как обратно добираться будете – 🙂 [quote name='lesnik'] Мне – не стыдно экономить на Вас, сознательно отказывающемся от счетчика. [/quote]Потому логично, обоснованно и тп, что вышестоящим в социально-экономической лестнице общества не стыдно экономить на нижестоящих, так сказать.У вас лично будут теперь претензии к ним – например почему не 10 единиц снегоуборочной техники, а всего 9 – !? Или почему японский джип, а не отечетвенная лада – !?[quote name='lesnik'] Раньше было выгодно платить за электричество по среднему, было дешевле счетчика, и свет можно было сутками не выключать – много сейчас таких, кто платит по среднему? [/quote]Не зря я говорю про советское образование – электричество и воду( жидкости) и соответствующие физические законы по ним рассматривают как бы в разных разделах физики. Если вы забыли!