[quote name='lesnik'] Бритва64 писалА еще магнит и ряд других способов прогонять неучитываемый водопоток через счетчик.И в мыслях не было. Не судите по себе. [/quote]Вы заметили!? – я магнит отделил от других способов “честного отъема” по Остапу Бендеру. Действительно честного! Как говорится – ловкость рук и никакого мошенства. Но получится за счет других – система водоснабжения дома то одно целое. Достаточно получше знать гидродинамику курса средней школы, чтобы экономить еще больше вас – больше чем в два раза. Без всяких магнитов. Конечно определенный предел этому есть. Сопоставление экономики и гидродинамики. Вот у зейских гидроэнергетиков как то же получается сопоставлять гидродинамику, электродинамику и экономику между собой. А вы тут[quote name='lesnik'] Я не пытаюсь сопоставлять физичесие законы из разных областей физики. Я говорю об оплате за единицу измерения и об оплате по-среднему, а это не физика, это экономика, [/quote]Вы не пытаетесь – вы это делаете. Если в части экономики, то и сопоставляйте с аналогичным. А то электротоку без особой разницы в рамках квартирного электроснабжения что вы провод, по которому он течет пару раз в бараний рог загнете. В отличие от воды.[quote name='lesnik'] Вместо 12-ти кубов на 4-х человек 6 (в среднем),а по факту – за ноябрь – 3 куба, за октябрь – 8 (из-за запуска отопления), за сентябрь – 4, при стоимости куба ГВС – 94,66? Поездки на 4 на человека, причём в ОБа конца [/quote]Я говорю вам про – на душу! населения!. А то у нас по Комсомольску средняя зарплата по такому принципу как у вас считается – зарплата чиновника и дворника складывается и делится пополам. Так вы не увиливайте как представители представительных органов – покажите экономию с учетом вложенных в это дело средств в том числе и моральных. Или вам стыдно показывать – !? 🙂 Не стесняйтесь. Мы поймем. 🙂