[quote name='bortsov'] pavelz писал: не могу даже припомнить каких-то поступков приведших к нагнетанию обстановки между населением России и УкраиныЖители Крыма стали россиянами…. Представьте хотя бы на мгновение, что Сахалин забрали японцы? [/quote]Да, что там Сахалин…Могу я себе представить как бы Вы, уважаемый pavelz, как записной патриот России, восприняли, захвати японцы по праву безусловно принадлежащие им острова Южной Курильской гряды 🙂 Каким бы праведным – по Вашему мнению – гневом Вы крыли бы японцев, представляю 🙂 Тем не менее, понятную реакцию украинцев на захват россиянами им, украинцам, принадлежащий полуостров Крым, Вы другими словами как фашисты и бандеровцы и не характеризуете…Вот как так можно, уважаемый pavelz … [quote name='spiro_weld'] А вы думали, что хунта не бритая,ультрарусофобская совершившая госпереворот, так легко и просто получит всё – как в 91ом отделились со всеми благами и трубой? [/quote]Ничего другого я не думаю, кроме того, что Россия нарушила международное право, вмешавшись во внутренние дела суверенного государства Украина – как бы это Вам не нравилось и не противилось Вашим ура-патриотическим настроениям…[quote name='spiro_weld'] Группа Стрелкова это было предупреждение и только [/quote]Верно: и только…На большее Россия уже не способна: Путин понял, что мировое сообщество не шутит и оно уже не то, что было при Советском Союзе, да и Россия – это далеко не Советский Союз, и в некотором роде пошел на попятную, не сделав ничего, чтоб присоединить Донецкую и Луганскую области Украины к России, как тот же Крым, бросив по существу их на произвол судьбы…Особенно это было заметно на последнем сборе в Минске, где Путин согласился со всеми предложениями стран, участников Минского соглашения со стороны Украины… Представляю, что говорят сейчас “предводители команчей”, бандформирований т.н. ДНР и ЛНР в адрес России и Путина…[quote name='spiro_weld'] в итоге получили: отпускников, северный ветер, военторг ЛНР ДНР. И поделом. [/quote]Кто ещё получил по полной – это надо посмотреть…Не Россия ли, уважаемый spiro_weld?Украина, несмотря ни на что, уверенно продвигается в сторону ЕС и в НАТО…