OLD-idmessage-429133

pavelz
Участник

[quote name='bortsov'] Жители Крыма стали россиянами…. Представьте хотя бы на мгновение, что Сахалин забрали японцы? [/quote] Я раза два перечитал Ваше умозаключение, думал сначала может чего не понимаю. Ан нет все сходится 🙂 . Вы жеж этот как его коммунист, это тот который людей делит по классовому признаку, а не по принадлежности к тому или иному народу. Так вот уважаемый, докладываю Вам, в Крыму живут русские люди, с русской культурой, русским менталитетом, они тоже жить хотят, а не прятаться по подвалам, как это им обещал Порошенко. Какая связь между японцами и русскими на Сахалине я не знаю и что там подсказывает Ваше воспаленное воображение мне тоже неведомо. Лично я не слыхал о том, что на Сахалине живут в подавляющем большинстве японцы желающие воссоединится со своим народом . [quote name='bortsov'] Классовую борьбу отменили, в результате – факт на лицо…. [/quote] Да вашим коллегам коммунистам лишь бы государство расшатывать, ничего рационального для страны сделать вы априори не способны. Яркое тому свидетельство ваш коллега Паньков, как он только город не называет от коломойский на амуре до мухосранска, при этом в суд на власть подавать не спешит 🙂 . [quote name='bortsov'] А Вы не проследили, как действовали украинские коммунисты в период переворота? Слово коммунист – это еще не действие…. [/quote] Очень хорошо обратил внимание. Украинские коммунисты прикинулись трупом еще во времена Ющенко 🙂 . [quote name='bortsov'] И опять наши власти не рекомендуют, а точнее запрещают навещать своих престарелых родителей…. [/quote] Это Вы так себя успокаиваете, чтобы своим родителям не помогать или детям ? жаль тут грубо выражаться нельзя… [quote name='Новичок'] Ага, значит россияне всё же есть и воюют они в рядах сепаратистов… [/quote] Послушайте уважаемым не выставляйте себя замшелым русофобом, ей Богу надоело уже. Если Вы считаете, что российский народ можно поставить на колени и унижать постоянно, а еще в отдельно взятом регионе организовать сафари по отстрелу людей, то я так не считаю и обсуждать это с Вами не собираюсь. Придете к нам с мечом, получите по сопатке, вот мой Вам ответ. [quote name='Новичок'] Конечно, не много их там, всё ж война-то не обьявлена, но воюют и кадровые военные российской армии…Вот пожалуйста… Украинские военные утверждают, что взяли в плен российских офицеров. [/quote] Если Вам аккуратно постучать по почкам, то думаю Вы тоже признаетесь очень быстро, что агент ХАМАС.