Я не знаю Федосова и не знаю кто и кому звонил! И звонил ли вообще! И я убежден, что Федосов ради Иванова на нарушение закона не пойдет.Здесь очень многие критикуют Курбатову Как выяснилось совершенно необоснованно. Проанализировав сообщение я нашел там очень много противоречий. 90% всех кто оставлял отзывы просто были введены в заблуждение. Ведь никакого ансамбля у Иванова нет и не было. И никаких детей он везти в Хабаровск не мог. Я убежден, что пишет мне не Ольга Щербакова у которой я бы спросил, почему она дает недостоверную информацию( в частности о “звездном коллективе Иванова) или о том, что Иванов в том злополучный день брал отпуск за свой счет?Ведь именно Ольга Щербакова сообщила, что источником информации для неё является Паньков. Так что мешает спросить у Панькова о краже баяна? На какой стадии дело? И кто вообще разрешил так вот забирать муниципальное имущество. Ведь как я понял, баян в школу не вернулся. И мне как жителю города непонятно, почему такое отношение к муниципальному имуществу?И мне странно, что от меня требуют отчет почему я защищаю Курбатову? Я прочитал уже 2 судебных решения в которых Иванов проиграл Курбатовой. А здесь мне другое говорят?Очень бы хотелось получать достоверную информацию! А Иванову пожелать удачи на новом месте работы! Там он свободно сможет колесить по всей стране, участвовать во всех конкурсах! А может и превзойти самого Заволокина. И все конфликты уйдут сами собой
Copyright ©