OLD-idmessage-429168

pavelz
Участник

[quote name='bortsov'] А также крымские татары со своей культурой и религией. [/quote] Еще раз медленно прочитайте слово, крымских татар. И еще раз прочитайте и еще раз, до тех пор пока до Вас не дойдет, что крымские татары являются родственными народами наших татар и жителей северного Кавказа. Назовите мне коренные народности Украины, для которых крымские татары являлись бы родственным народом как по крови, так и по религии ??? Я не знаю. Зато хорошо знаю о украинском национализме где нет места не то что крымским татарам ,а многим другим. [quote name='bortsov'] А про Сахалин? Если в вашу квартиру (точнее одну из комнат) вселится посторонний и только потому, что он понравился вашей супруге и при этом официально оформит право на собственность этой (ваше) комнаты. Хотелось бы посмотреть на ваше лицо…. [/quote] Какая связь между присоединением Крыма и Вашими инсинуациями в квартирном вопросе. Я Вам уже кажется самое главное сказал, что произошло после присоединения полуострова. Там не началась война и людей не загнали в подвалы орды националистов и просто бандитов приехавших пограбить как на Донбассе. [quote name='bortsov'] Коммунист является главой города Новосибирск. Коммунист возглавил Иркутскую область. Скоро коммунист возглавит страну…. [/quote] То-то я думаю, что так эти регионы штормить начало в последнее время.