[quote name='Бритва64'] Я говорю про ваши!!! – установивших счетчик – возможности. [/quote]Озвучьте их, плиз, ато как-то голословно.[quote name='Бритва64'] Налил полную ванную – помылся как! человек!, если душ – так уж не моросящей струйкой. Вы кстати все о душе говорите – а ванную вы видимо не наполняете для экономии. [/quote][quote name='Бритва64'] Налил полную ванную – помылся как! человек!, если душ – так уж не моросящей струйкой. Вы кстати все о душе говорите – а ванную вы видимо не наполняете для экономии. [/quote]Полежать в ванне я тоже люблю, но не часто удается.Но именно полежать, а не помыться – потом всё равно надо под душем ополаскиваться. Кстати, задачка из школьного курса если налить в ванну 150 л, при емкости в 170, и залезть самому – сколько воды окажется на полу?[quote name='Бритва64'] вы случайно не в руководстве по управлению вашим жилым домом [/quote]Я работаю совершенно в другой отрасли. Но когда-то работал мастером-гидравликом на предприятии, кое-что знаю.[quote name='Бритва64'] с познаниями по гидродинамике из курса средней школы( гидравлики – термин для вас лично) [/quote]Для Вас лично – Гидравлика – прикладная наука, которая изучает законы равновесия и движения жидкостей и применение этих законов к решению инженерных задач. В соответствии с этим гидравлику разделяют на гидростатику, изучающую вопросы, относящиеся к покою жидкости, и гидродинамику, в которой исследуются законы движения жидкости. Весь школьный курс физики – 1. Механика 2. Молекулярная физика и термодинамика 3. Электродинамика 4. Оптика 5. Теория относительности 6. Квантовая физика 7. Приложение. Векторы в физике. Никакой гидродинамики, так что двойка Вам.[quote name='Бритва64'] Зачем мне нужен будет счетчик, если в один прекрасный день просто перестанет течь вода совсем или начнутся постоянные перебои – !? [/quote]И не смотря на перебои, Вы будете оплачивать норматив, те же 3 куба горячей и 5 холодной, а я буду платить только за потребленную воду.[quote name='Бритва64'] Вот если бы сначала привели в должное состояние всю систему водоснабжения, которая во многих домах оставляет желать лучшего, то тогда можно установить счетчики. [/quote]Я тоже мечтатель[smile badgrin]. Но приходится жить со старыми трубами.[quote name='Бритва64'] А так это выглядит как решение проблемы повышения напора воды в жилых домах без вложения соответствующих средств посредством принуждения населения устанавливать водосчетчики. [/quote]Установкой счетчика напор не поднимешь – насос надо, однако[smile badgrin]. Гидравлика, блин.[quote name='Бритва64'] Почему бы на весь дом не приобрести современное специальное устройство для стабилизации напора воды( к примеру), поменять трубы, улучшить качество воды по жесткости и тд и тп – !? [/quote]Приобретите, кто Вам мешает?[quote name='Бритва64'] А вы меня и других пытаетесь убедить в экономичности использования водосчетчиков в наших условиях. [/quote]Я уже писал выше, что никого ни к чему не принуждаю и не убеждаю – только высказываю свое мнение. Пока, еще раз повторюсь, мне это выгодно, 700 рублей экономии в месяц меня в этом убеждают, а Вам как будет угодно.
Copyright ©