[quote name='lesnik'] Полежать в ванне я тоже люблю, но не часто удается.Но именно полежать, а не помыться – потом всё равно надо под душем ополаскиваться. Кстати, задачка из школьного курса если налить в ванну 150 л, при емкости в 170, и залезть самому – сколько воды окажется на полу? [/quote]А ванну вы не моете!? – ни перед использованием, ни после!? Или вы для этого используете способ неучитываемого счетчиком водопотока – !?[quote name='lesnik'] Установкой счетчика напор не поднимешь – насос надо, однако badgrin . Гидравлика, блин. [/quote]Одним нет. А вот если у большинства стоят, то посчитайте по формулам гидравлики.[quote name='lesnik'] Пока, еще раз повторюсь, мне это выгодно, 700 рублей экономии в месяц меня в этом убеждают, а Вам как будет угодно. [/quote]Вы ранее писали что у вас 4 человека. При норме 3 и 5 кубов холодной и горячей воды соответственно, как вы! писали выше, получается вы не платите ничего. Вы же говорили что у вас экономия 50%. Должно получаться 1400 руб по нормативу, но на ваше количество потребителей в квартире – по вашей раскладке – как раз 700 руб и получается.Такое возможно как я писал, но тогда счетчик не считает.
Copyright ©