OLD-idmessage-429222

Ядохимикат
Участник

Все началось с того, что Ольга Щербакова опубликовала письмо полученное 4.12.2015 года Курбатовой. Если исходить из того, что Курбатова никаких писем никому не давала можно смело утверждать, что письмо является подложным! И как я уже писал ранее никаких конкурсов в Хабаровске не было, а был фестиваль на который Курбатова отправила учащихся школы которые очень достойно выступили.Иванов же был на фестивале как частное лицо( ни город, ни школу он не представлял). Никакого ансамбля у него нет и не было. Обращаю внимание, что в фестивалях принимают участие только учащиеся музыкальных школ. Неужели Иванов до сих пор учится?Иванов как видно из информации не был командирован в г. Хабаровск. Т.е. попросту он прогулял полный рабочий день. Почему до сих пор он не привез никаких оправдательных документов -неизвестно.Почему до сих пор Иванов не оспорил отказ направить его на фестиваль. Ведь он обращался в вышестоящие организации и везде ему было отказано. Даже глава города не посчитал нужным освобождать Иванова от работы!И кто позволил Иванову выносить из музыкальной школы баян. Баян- собственность муниципалитета. И в аренду баян Иванову не передавался. Если бы Иванова куда-то пригласили, то там бы ему выдали инструмент. А пользоваться чужим имуществом противозаконно.Я допускаю, что подавляющее большинство посетителей сайта просто не обладают достоверной информацией.И зачем было здесь лгать, что Иванов звонил какому-то Федосову. Или то, что Иванов брал отпуск за свой счет? Где заявление на отпуск? Где приказ? И где разрешение Комитета по управлению имуществом на использование муниципального имущества в личных целях?И если Иванов такой востребованный то прочему ни один ДК не возьмет его на работу. Почему ему до сих пор его поклонники не купили баян? Почему он нигде не зарегистрировал свой ансамбль( которого просто не существует).Я лично не вижу никаких нарушений со стороны Курбатовой О.Н. А вот почему Иванов от казался написать объяснительную-неизвестно!