[quote name='Новичок'] По моему, Вы, уважаемый pavelz, занимаетесь обыкновенным разжиганием вражды между народами: откуда Вам известно, что было бы да кабы… [/quote] В отличии от Вас я как раз не предполагаю, а указываю на уже свершившиеся факты от начала военного переворота в Киеве до гражданского геноцида населения на Юго-Востоке страны. В отличии от Вас мне не надо гадать , что было бы да кабы. Есть просто факты , а имея факты на руках не трудно понять дальнейшие действия нынешних украинских властей. Поэтому кто из нас занимается реальным разжиганием вражды еще большой вопрос. Вы оправдывающие постоянно людей жаждущих власти и заткнуть всем несогласным рты методом террора или я пытающийся понять истоки конфликта и его природу. [quote name='Новичок'] Разве нельзя предположить, что если бы в Крым и на Донбасс не пришли Аксенов – кликуха Гоблин, да Гиркин/Стрелков со своими отморозками, всё было бы спокойно и в Крыму, и на Донбассе… [/quote] Я так же могу предположить что, если бы нынешние украинские власти не стали истреблять правительство януковича ,а выполнили бы ранее заключенные договоренности о выборах, то возможно бы вообще ничего не было. Но запах крови и власти для них оказался сильней чем любовь к своей стране и своему народу. [quote name='Новичок'] Не могу предполагать как сейчас в Крыму, а в Донбассе и на Луганщине жители должно быть уже каются, что пошли на поводу у этих проходимцев – что они получили в результате: разруху и бедствия, да в принципе они и не спрашивали их мнение, начиная бучу… [/quote] А Вы найдите в фейсбуке жителей Донбасса и послушайте , что они говорят ,а не пересказывайте тут американскую пропаганду одетую в украинскую вышиванку. upd: Я давно читаю одного горловчанина и вот, что он написал буквальну пару недель назад. Только вчитайтесь в его строки : “Только лишь этим утром я писал материал о художественном музее и красоте, которая спасала людей во время боевых действий, используя в отношение слова “война” глаголы в прошедшем времени. Мол, вот была, и пережили, и было тяжело. Ну, а вечером эта бессмертная старуха в сером платье постучалась в городские двери и окна. Тяжело, стальными сапогами крупнокалиберных орудий. Совершенно случайно напомнив Горловке о своем присутствии в День Вооруженных Сил Украины.”
Copyright ©