OLD-idmessage-429269

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Складно пишите, аж слезу вышибает [/quote] Да нужны мне Ваши слезы крокодиловы 🙂 . [quote name='bortsov'] А может начало ее (войны) просто отложили? Народы Украины и России мало чем отличаются. Придут вашу квартиру отбирать, точнее Сахалин, и сидеть будите дома и носа на улицу не высунете. ФСБ России дали право стрелять…… [/quote] Вот какая товарищ штука получается. Вот скажите мне, случайно ли русофоб и коммунист в очередной раз оказались на одной точке зрения ? Мне кажется не случайно. Что 100 лет назад такие как Вы с [nick ‘Новичок’:25713] разваливали Россию, прошло 100 и опять теже грабли. Страна расширилась за счет своего населения и отогнав от Крыма америкосов с НАТО, нет вам все плохо. Когда вы коммунисты уже оставите Россию в покое ?:( Да Вы тут просили : [quote name='bortsov'] И что же за шторм? Фактики пожалуйста. [/quote] Пожалуйста, вот даже далеко ходить не пришлось [link url='https://www.youtube.com/watch?v=0G1aNa1HBx4'] о мэре [/link]. Я конечно оптимист и надеюсь новый мэр будет заниматься городом, а пока…