OLD-idmessage-429272

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Уважаемый pavelz , хочу с Вами посоветоваться: прав Станислав Белковский или нет в своём высказывании…Отвечая на вопросы слушателей на прямой линии Дождя 22 декабря 2015 года, Станислав Белковский высказал такую мысль, что Путин заслуживает конный памятник на Софийской площади Киева, рядом с памятником Богдану Хмельницкому…Так как сама агрессия – военная и невоенная, развязанная Путиным против Украины, привела к сплочению вокруг идеи независимости страны большинства населения регионов Украины, сплотила восток и запад Украины, ранее до марта 2014 года разобщенные (я добавлю, линия Субтельного, помните?) вокруг этой идеи и теперь раскола нет (я добавлю, результаты выборов президента Порошенко это показали), в чем во многом заслуга Путина…Так как, прав он или нет? [/quote] То что утверждает Ваш Станислав Белковский называется политический эпатаж. Где главная цель чтобы тебя заметили. На Украине идет гражданское противостояние ,а Белковский говорит о каком то сплочении. Бредом это называть не хочется ибо это очень выверенное на определенного слушателя утверждение. Житель Донецка на такие слова сплюнет, Житель Киева усмехнется, а вот житель Израиля предложит обсудить 🙂 . Как видим автор достиг своей цели достучавшись до Вашего сердца 🙂 .