OLD-idmessage-429290

VaIerik
Участник

Мне кажется, для понимания сути действия на сцене, необходимо определиться – детская музыкальная школа – это что? Учреждение культуры, призванное распространять музыкальную культуру среди учащихся, повышать общую культуру жителей города и отдельных личностей или это коммерческая организация созданная для получения прибыли путем обучения желающих навыкам игры на музыкальных инструментах. Хотелось бы посмотреть для начала Положение (Устав) школы. Потому что если первое, то гнать г-жу Курбатову поганой метлой, тем более, что у неё самой никаких достижений в культурном плане, я так понимаю, нет. Люди творческие, поглощенные своим делом, зачастую не очень адаптированы к повседневной деловой жизни, и задачи администрации учреждения культуры всемерно поддерживать и поправлять таких людей, не давая совершать фатальные ошибки. Если же музыкальная школа – это коммерческий проект, тогда Иванову там не выжить ни как. Нужно искать место работу в учреждениях культуры. А г-жа Курбатова, ну что ж, пусть остается зарабатывать “бабло”, я ведь понимаю – глубинная суть конфликта именно в деньгах.