OLD-idmessage-429313

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] [quote name='Новичок'] И где же это гражданское противостояние на Украине Вы видите, милейший…Неужто бандформирования т.н. ДНР и ЛНР – это и есть противостояние по Вашему… [/quote]На Эхо Москвы Ваш идейный соратник прямым текстом [link url='http://echo.msk.ru/news/1683754-echo.html'] говорит [/link]“90 процентов населения на юге Херсонской и Запорожской областей являются потенциальными сепаратистами”[/quote]Задали Вы мне задачу: что же имел ввиду предводитель крымских татар Ленур Ислямов…Все СМИ в своих публикациях приводят дословно только эту фразу…Пришлось искать первоисточник…Вот он…Ленур Ислямов: [link url='http://www.odcrisis.org/lenur-islyamov/'] ” Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах “ [/link]Вот то, что он имел ввиду, отвечая на вопрос интервьюера, цитата…[quote] – Как вы оцениваете уровень сепаратизма здесь – на юге Херсонской и Запорожской областей?– 90%. Сюда отправляют какого-то человека, он вызывает скандал на границе, на посту. Естественно, разгорается конфликт, который записывают на видео, кто-то кого-то оскорбил. Приезжают какие-то правозащитники, вызывают милицию, заводится уголовное дело. Уже пачки складируются этих дел. Но здесь никто никого не боится. Мы объявили войну Путину, поэтому мы здесь все “террористы №1″ [/quote]Вы поняли что-нибудь из его слов (?), я – нет…Можно догадаться, что он имеет под этими 90% сепаратистов – это те из местных, кто не поддерживает настырно, как ему кажется, блокаду Крыма крымскими татарами…Скажем, те же местные фермеры, которым добалды кто там в Крыму, лишь бы продать им, ими выращенную продукцию, а крымские татары фуры не пропускают…Да и киевская власть считает эти меры – продовольственную блокаду – слишком жестокими…Сейчас у Киева другие задачи, Крым – на втором плане…А тут ещё Ленур Ислямов угрожает Крыму войной – этого для Киева ещё не хватало…Так что, те 90% сепаратистов – по мнению Ленура Ислямова – это далеко не угроза для киевской власти…Это не те сепаратисты, что Вы имеете ввиду, мил человек 🙂 И если вы считаете это гражданским противостоянием в Украине, то я могу посчитать контртеррористическую операцию в Дагестане тоже гражданским противостоянием…