Нижний Новгород. Жителей на миллион больше, чем в Комсомольске. 200 трамваев, 300 троллейбусов. Энергетики угрожают отключить подачу энергии, так как злектротранспорт не в состоянии оплачивать потребление оной. При их трафике они заведомо в убытках. Совпадение? Не думаю… Трамваи остались в том времени, когда цепляли дополнительные вагоны и невозможно было с утра влезть в автобус. Народ сел на свои машины, а предприятия измельчали. Нету такой нужды в скотовозах![quote name='carter'] – частичное разграничение трамвайных и автобусных маршрутов. [/quote]Бунта хотите? Чтобы били стёкла в трамваях, и совершали диверсии на путях? Не пишите глупости, и я не буду.[quote name='carter'] Что еще можно сделать, так это написать Путину, [/quote]Хорошая идея. Ваше письмо будет в 117-м мешке обращений, и не факт, что сверху. За время культа личности пропала куча поездов и электричек, и трамваев тоже. Жизнь диктует свои правила. Я считаю, что трамвайное сообщение городская мозоль, одна из. Как минимум из соображений безопасности следует это закончить. Люди не должны находиться и бегать на дороге, рискуя жизнью в самом прямом смысле. Городская администрация закупает автобусы, и это правильное направление. Когда наведут порядок в графиках движения, вопрос закроется сам собой окончательно.
Copyright ©