[quote name='bortsov'] Уволить человека – преподавателя и не плохого. Зачем? Может он пьяница? А может вопрос в родственных отношениях директора мамы и сына? По Лаврентьеву все верно. Прогулял – ищи работу…. По человечески информации не хватает. [/quote]Естественно- прогулял, значит ищи работу. Не думаю, что человек не знал , что прогул наказывается увольнением. Значит осознанно шел на этот шаг и знал к чему это может привести.[quote name='Золтан'] А можно поинтересоваться, по какой причине в данном случае преподавателю не разрешили участвовать в фестивале? Даже если были проблемы с оформлением командировки, почему нельзя было отпустить преподавателя за свой счет? [/quote]Работодатель вправе сам решать- отпускать человека или нет. И не обязан озвучивать причины отказа. Есть рабочее место- работай. [quote name='Золтан'] и что, как не различные конкурсы и фестивали являются объективной оценкой профессионального мастерства? [/quote]Вам ведь ясно ответили, что приходит масса приглашений на всевозможные мероприятия,- так что, отпускать каждый раз? Если сочли нужным- отпустили, нет, -значит нет.[quote name='Ekkl'] а как работнику доказать что он в отпуске.? выпустил приказ. дал ознакомится. работник за дверь – приказ выкинул в урну. какой приказ? любезный, не было никакого приказа, ты что то путаешь родной. прогульщик ты. давайте мне копию приказа – я дома ознакомлюсь. [/quote]приказы регистрируются, если Вы не знаете этого.
Copyright ©