OLD-idmessage-429350

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] то я могу посчитать контртеррористическу- ю операцию в Дагестане тоже гражданским противостоянием… [/quote]Где там “контртеррористическая операция”, любезный? Там как раз террористическая операция, проводимая киевскими нацистами. Террор- переводится как страх. Основная цель нацистской мрази- запугать людей Донбасса, которые сделали свой выбор против коричневой коричневой чумы, завернутой в жовто-блакитную тряпку с эмблемой СС.А возвращаясь к “И где же это гражданское противостояние на Украине Вы видите, милейший…”Я дал ссылку на уважаемый Вами источник и на достойного, по Вашим меркам, человечка. Он вполне доступно говорит о 90% потенциальных сепаратистов. Что это значит? А всё просто, нацистский шакал руководит вооруженной бандой, терроризирующей мирных людей Хеpсонской и Запорожских областей. Видит, что эти люди его и его банду ненавидят и если им в руки попадет оружие, то они [link url='http://sharij.net/42147'] будут защищать свою жизнь и свободу [/link]. Поэтому они для него и для Вас сепаратисты. Ну с Ислямовым-то понятно, он денег хочет. А Вы за что рубитесь?