OLD-idmessage-429406

SharpTech
Участник

[quote name='Ювелир'] Лучше бы заметил, что тебе сообщили о том [/quote]Сбавьте тон, любезный. Мы с Вами на “ты” не переходили.[quote name='Ювелир'] только в один Комсомольск, а не на всю страну, их уже однажды было передано 12. Это то, что известно лично мне [/quote]Пока не предоставите ссылку на источник, этой информации цена – грош. С тем же успехом я могу утверждать, что в США на секретных базах сосредоточен миллион суперсовременных штурмовиков. Верьте мне, люди, инфа 100%![quote name='Ювелир'] по России в целом их еще больше и их количество будет расти [/quote]Новые будут прибывать, старые – списываться. Новые летчики обучаются, старые – уходят. Это естественно. Открыли Америку…[quote name='Ювелир'] А где американские F-117 сбитый в Югославии древней советской ракетой? [/quote]Сбили один самолет и заговорили о непобедимости российского оружия… Как будто этот самолет у США был единственный. Как будто все самолеты США рухнули в одночасье, а не разбомбили Югославию в пух и прах.Почему хваленые СУшки и МИГи не спасли Саддама ? Почему не позволили Каддафи одержать победу? Почему арабы проигрывали Израилю, каждый раз теряя превосходство в воздухе? В чем дело – в качестве оружия, или в умении воевать, а может – и в том, и другом?