Сегодня уберут трамваи…. Завтра ликвидируют ПАТП-1….и тд.. Господа! В нашем городе активно ведется борьба с муниципальным имуществом… Книжный магазин “Огонек”, “Океан”, Факел и тд. АДминистрация города активно продвигает свои собственные корыстные цели в городе! Мнения и пожелания горожан им в невдомек! Невооруженным глазом видно как чахнет город: разваленные дворцы культуры: ЗЛК, Амурсталь, еле дышащий завод Амурметалл, дороги города в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ состоянии!, крузак для пятых точек администрации за 3-5 лямов… теперь взялись за трамваи! Комсомольчане! Во-первых, это история нашего города… трамваи никому не мешают, за исключением нашей конечно же АДминистрации. Если говорить об автолюбителях, мнения разделятся: кто-то скажет мешают, но а кому то они совершенно не помеха. Я водитель, и рядом идущий трамвай мне нисколько не помеха, я уступлю ему и поеду восвояси! Во-вторых, Кто сегодня пользуется трамваем? В основном люди преклонного возраста, работающие заводов: КнААПО, Амурметалл. Вопрос стоит в графике движения! Вот здесь правда нужно что то решать: [b]две[/b] “единички” по маршруту ходят!! Само собой, зачем я буду морозиться, я проще сяду на “25”, однако трамвай едит дальше 😀 . Увеличьте количество трамваев, снизьте стоимость за проезд, включите в них печки (зачастую в целях экономии печки в трамваях отключены: [b] факт[/b]!) и примите другие меры по спасению этого вида транспорта (музыку можно, например, включить в салонах трамвайчиков)! и [b]все[/b]! Но не тут то было! АДминистрация нашего города призвана для других видимо целей: закрыть, обанкротить, продать, ликвидировать и поделить нажитое!!! Если мы и дальше так будем рассуждать: сломать нельзя сохранить(создать), то запятую будут в данном случае ставить за нас… всегда! Увы, от города ничего в скором будущем не останется!