[quote name='pavelz'] Проходит пара месяцев и опять начинаете ходить по кругу как заговоренные. [/quote]То что мы ходим по кругу, это верно, не верно, что это исключительно моя инициатива, ведь моя реплика была в ответ на Вашу. 😉 [quote name='pavelz'] А до Украины-2014 у нас какие союзники были? [/quote]Страшно сказать, но до событий на Украине мы были вхожи в лучшие дома ЛондОна и Парижа. 🙂 [quote name='pavelz'] Лукашенко всегда с нами вел себя как на базаре [/quote]Лукашенко отстаивает в первую очередь интересы Белоруссии и эффективно пользуется всеми слабостями российской власти.[quote name='pavelz'] При общем снижении объемов российской экономики это неудивительно. В сотрудничестве с китайцами мы стоим в самом начале пути. Н [/quote]Я напомню, что российская власть отказавшись от сотрудничества с Европой, продекларировала поворот на Восток, однако по факту никакого поворота не произошло и не произойдет, мы для Китая лишь один из партнеров, причем не самый важный, в 2014 из 116 миллиардов долларов китайских инвестиций на Россию пришлось 800 миллионов, так что Ваше объяснение не ничего не объясняет.[quote name='pavelz'] Самое забавное, что о этом шёлковом пути одновременно запели украинские СМИ и наши оппозиционные [/quote]При чем тут оппозиционные и украинские СМИ, о которых я понятия не имею. О консорциуме по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России сообщила 30 ноября самая, что ни на есть проправительственная Лента. Проблема таких комментаторов как Вы, в том что лояльность к власти подменяет Вам объективность и здравый смысл. [quote name='pavelz'] Вы уже всех жителей Донбасса зачислили к недочеловекам [/quote]Уфф, Вы там телевизор иногда выключайте, а то мерещится уже Бог знает что.